Camila batte la Glatch: ora a Wimbledon c’è la Pennetta

Terza vittoria in tre giorni per Camila, che così passa le qualificazioni e per il secondo anno consecutivo accede al tabellone principale di Wimbledon, terza prova dello Slam. Nel turno decisivo ha sconfitto per 7-6 6-2 l’americana Alexa Glatch, ventiduenne numero 154 della classifica WTA, già battuta da Camila altre tre volte nell’ultimo anno. Nel primo set, Camila inizia molto bene, andando sul 5-2. Dopo aver subito il controbreak, arriva la sospensione per pioggia. Passate un paio d’ore negli spogliatoi, il set riprende molto equilibrato, finendo al tie-break. Qui, sul 0-3, Camila infila quattro punti consecutivi, si fa annullare due set point e poi chiude al terzo. Nel secondo set, brekka l’avversaria in due occasioni, mostrando grande solidità sul servizio, e chiude il match. Ora Camila avrà tre giorni di riposo, per poi riprendere lunedì nel tabellone principale, dove lo scorso anno fu sconfitta per 6-2 6-1 da Svetlana Pirunkova. Quest’anno sarà invece protagonista di un derby italiano, contro Flavia Pennetta, testa di serie numero 16 del torneo.